Выверты сознания...

Портвейн и водка на столе...
"Война и мир".
"Пинк Флойд"."На-На".Мадонна.Лепс.
И Казимир.

Чёрный квадрат.Колода карт.
Коньяк.В тиши.
Шарль Азнавур.Макрон.Декарт.
И Чан Кайши.

Босх.Тициан.Моне.Буше.
Хандра и сплин.
Фрейд.Гиляровский.Файярже.
И Крепелин.

Бокасса.Геббельс.Ким Ир Сен.
Все в канотье.
Сантана.Блэкмор.Джо Дассен.
Миррей Матье.

Поэт.Раздрай в мозгах.Запой.
Похоже...сглаз.
Делирий.Сон.Проснись и пой.
Хотя бы раз!

В поэты спьяну-скорбный путь.
Но он...один!
Стихотворенье?!Блеск!И жуть!
Эпохи Мин...






Шуточное стихо написано по мотивам замечательной пародии.Стиль оригинала на который и писалась та пародия,сохранен.


Рецензии