Вредные советы девушкам

Хотите, девчонки, понравится парню?
Он к вам добрый вечер, а Вы его в баню.
Назначьте свиданье, но не приходите.
Его продинамьте, в сторонке курите.

Вот такие дела.
Вот такие дела.
И опять не дала...
Как всегда не дала.

Тогда интерес к вам проснётся огромный...
А Вы на колечко намёк ему скромный.
Мол холодно Вам, без колечка и шубки,
Глазами стреляйте и бантиком губки.

Вот такие глаза!
Вот такие глаза!
А в кольце брилиант,
А в кольце бирюза.

И с мамой скорее его познакомьте,
Пусть мама его повкуснее накормит.
Виагры втихушу добавите в супчик,
Тогда не сбежит от Вас точно голубчик.

Вот такие дела.
Вот такие дела.
Супчик съел и сбежал.
Зря дала!зря дала!(И я снова одна)

Вот такие дела....
Вот такие дела....
И колечко прощай
И прощай бриллиант.


Рецензии