Нечто о человеческом капитале

Труд – доходы, праздность – траты.
Люди сами виноваты
В том, что часто слишком мало
Остается капитала.

Да ведь нам и не впервые
Растранжирить выходные
На расхлябанность безделья
И расслабленность похмелья.   
 
Время жизни тратим быстро.
Ясно: не капиталисты!
И, за вычетом расходов,
Пополняем сброд уродов.

9 марта 2010


Рецензии