Когдато

Когдато,сказкой тешила себя
Ее я,ждала год от года
Но сказка,минула меня, ..
И спряталась в толпе народа
Ушла весна,идёт осенний дождь
Совсем не летная погода,
Я говорю,себе, ну чтожь...   
Мне всё ещё,годов не много
Но почему то,бесконечный дождь 
И хмурое сегодня утро
Опять знабит и пробегает дрожь
А на душе и вовсе не уютно.
Сегодня вновь,,идёт осенний дождь
И на сердце такая же погода 
Все неприятный год из года
И старость уж бросает в дрожь.   
Я нынче сказки,уж не жду
Склонила низко,голосу седую
Тропинкой прежней иду   
Уж нету сил топтать другую


Рецензии