Никого не слушай

Влюбись в меня без фанатизма,
Забудь все то, о чем писал,
Убей меня, но только быстро.
Оставь мне шансов ноль из ста.
Не важны все эти расчеты:
Секунды, дни или часы.
Не важно, что луна с восходом
Подарит солнцу свой позыв.
В минутах мало будет толку
Для тех кто ценит свою жизнь,
Им страшно будет взять иголку,
Чтобы судьбу свою зашить.
Я часто задаюсь вопросом
Зачем вся эта ерунда?
Я рано умственно стал взрослым,
Чтобы других людей читать.
Все усложняют до абсурда,
Кричат, что выбор лишь один.
При этом смотрят в стену тупо,
Ломая лоб, пуская дым.
Потом в дыму не видят света
И мечутся туда сюда,
А не найдя вокруг ответа,
Идут за ложью без стыда.
Если ты любишь сильно, сильно,
Люби, чтоб с кожи вон полез.
Не думай, что возникнут сплетни.
У всех проблем есть свой конец.
Влюбить в меня без фанатизма.
Впрочем, как хочешь, так влюбись.
Но убивай меня так быстро,
Как пуля что летела вниз.


Рецензии