23 февраля

Береги от недоброго слова,
Защищай от обид и невзгод,
Помогай и во всем будь опорой,
Не ведя разногласиям счёт.
Будь здоровым и сильным, мой воин,
Терпеливым и стойким в бою,
С праздником лучший мужчина,
Жду тебя и безумно люблю!)


Рецензии