Милая моя Мадонна... Авторская песня. Н

       ***     Навеяно  песней: Любовь  свою  оберегайте
                Евгения  Огневого
                ===========================================

*  Небо,  светлое   и  бездонное,
   Научи,  как  сберечь  Любовь  мне;
   Чтоб   не  потерять  свою  Мадонну.
   И  быть   вместе   днём  и  при  Луне ...

*  Исстрадалось  Сердце  моё  в  муках:
   Залегли  в  него  Печаль  и  Грусть.
   Приходи,  возьму  тебя  на  руки. --
   Позавидуют  подруги  пусть ...

      (((
          Милая  моя  Мадонна,
          Буду  так  тебя  звать  я;
          Ведь   Любовь  моя  бездонна:
          В  Сердце  жить  будешь  всегда!

* Ой,  ты  Реченька,  гульливая,
  Напои   Живой   меня   водой,
  Чтобы  Дева,  моя  красивая,
  Была  СчАстлива   всегда   со  мной ...

* Солнце,  Солнышко,  светом  яркое,
  Лучей   для  нас   своих  не  жалей.
  Сделай  же   нас   КРАСИВОЙ  Парою,
  Дороженьку   ... цветами    Усей ...

      (((
          Милая  моя  Мадонна,
          Буду  так  тебя  звать  я;
          Ведь   Любовь  моя  бездонна:
          В  Сердце  жить  будешь  всегда!


* Звёзды  яркие,  Звёзды  ясные,
  Вы  охраняйте  эту   Любовь,
  Ведь чувства  наши --  Сладострастные,
  И  других  не  надо  нам   Даров ...

      (((
            Милая  моя  Мадонна,
            Буду  так  тебя  звать  я;
            Ведь   Любовь  моя  бездонна:
            В  Сердце  жить  будешь  всегда!


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Яловол 4.







 


Рецензии
помолюсь я ветру,
Поклонюсь Луне
попрошу и солнце
Помогите мне!!!!!!!!!!!!

Инний Пухх   05.04.2021 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.