Голубая память

   
Любовь до гроба с самого начала
я на руках у мамы познавал,
а та вторую грудь предоставляла,
когда я с Нинкой встречу обмывал.
Что будет дальше? Мы ещё не знаем,
какой судьба придумает расклад.
Теперь с женой мы часто вспоминаем
про нашу встречу сорок лет назад.


Рецензии