Твой последний пинок

Твой последний пинок
Как укус комара.
Надоедливый смог,
С ним расстаться пора.

Выходить на озон
И вдохнуть пару раз.
Чтоб забыть про трезвон
Комаров хоть на час.

Хоть на сутки одни
Окунуться в любовь.
Пусть бушуют огни,
Пусть волнуется кровь.

Что комар мне один,
Разгоняла их тьму.
Среди снега и льдин
Не бывало к утру.


Рецензии