Звенит весенняя капель

Звенит весенняя капель
и просыпается природа,
и к нам опять спешит апрель -
так рады мы его приходу!

Ещё не скоро летний зной.
и синева небес пленяет...
Подснежник нежно-голубой
весну-красавицу встречает.

Бегут по улицам ручьи...
и ухо птичий гомон слышит,
в нем:чьи вы? чьи вы? ?чьи вы? чьи?
И всё вокруг весною дышит.
 
         март 2021г


 


Рецензии