Благодарю тебя

Спасибо ,что ты есть,
Спасибо, что ты рядом!
Быть может никогда,
Я не увижу взглядом,
Ни губ, твоих любимых,
Ни глаз твоих родных,
Я всё равно люблю,
И думаю-о них!

И пусть идут дожди,
Сгребая небо в тучи,
Ты,  для меня- ОДИН,
На свете- самый лучший!
Пусть кто то усмехнётся,
Или меня осудит,
Любовь опять  вернётся,
Опять со мною, будет!

Тебе скажу спасибо,
Что в жизни  появился,
За то, что так красиво,
Любовью отразился!
Теперь, я точно знаю,
Что есть любовь на свете,
Не жду и не гадаю,
Она- мне просто светит!

https://www.youtube.com/watch?v=YHoPTszSQGc


Рецензии