Мужик!

     Маленький Андрейка весь день ходил за дедом хвостом.
Частный сектор жил дружно, особенно местные мужики. Они частенько собирались в гараже у соседа. Этот гараж сердитые жены называли «Шмель-бар» - по фамилии соседа. Сегодня в баре на одного посетителя было больше: Андрейка от деда не на шаг! Поймав сорванца, бабуля решила накормить его обедом. На что Андрейка сказал, как отрезал: «Я не хочу, я ел колбасу!» Тут бабуля прищурилась и говорит: «А дедушка тоже колбасу ел?» Андрейка нахмурил брови и закричал, что было мочи: «Да, не пил я, не пил!»


Рецензии
Суровую школу жизни проходит Андрейка в компании деда.))

Анна Рыбба   04.11.2022 21:31     Заявить о нарушении
Да, уж! Вся жизнь - школа. Только шпаргалку взять негде. Как не крути, самому решать!
С теплом Марина

Марина Марьянина   09.11.2022 20:22   Заявить о нарушении