Не сетуй

Не сетуй на свою судьбу
И на Всевышнего, тем паче.
Зеленый свет или табу,
Лишь только так и не иначе.

Умей увидеть нужный знак,
Подсказку или направленье,
Все будет не иначе, так,   
Ты все равно найдешь решенье.

И лучше, если побыстрей,
Судьба не терпит промедлений,
Потеря лет, потеря дней,
Цена ведь есть и у мгновений.

Не ты ведешь, тебя ведут,
Услышь  души своей порывы.
Ведь все ответы прямо тут,
Все объясненья и мотивы.

Не обижайся на судьбу,
Услышь послания, советы.
И просьбы, и к тебе мольбу,
Пойми,  и на судьбу не сетуй.


Рецензии