Случайный миг любви

Хоть я, в случайности не верю,
Приятны мне, слова твои,
И этот мир, прекрасен вечный,
И это небо - для   двоих!

Ты,   моё   солнце, без тебя,
На небосводе, только тучи!
Но ты, не думай ни о чём,
И никогда себя - не мучай!

Мне так хотелось бы, однажды,
Все прегрешенья  замолить,
И только сердцем, только сердцем,
Всегда, слова твои, ловить!

Ведь то, что я хотела слышать,
Ты для меня - уже озвучил,
Вложив, весь смысл слов своих,
Сказав:" Ты  мой, счастливый случай!"

https://ok.ru/video/304286339568


Рецензии