Страсть

На южном крымском берегу
У моря, я сидел в раздумье.
Как обмануть свою судьбу?
Как затащить в постель колдунью?
Уж много лет она меня
Как простофилю за нос водит
И целомудрие храня
К себе не подпуская, гонит.
И вряд ли хитростью возьмёшь.
Коварством не заманишь тоже.
На жалость как то не проймёшь,
Колдунья так же, что то может!
На южном крымском берегу
У моря, я сидел в раздумье.
Как обмануть свою судьбу?
Как затащить в постель колдунью?
А может быть она сама
Как это сделать, мне подскажет?
Она горда ведь и умна.
Пусть всё придумает.... И ляжет!
10.03.2021.


Рецензии