Мужицкая любовь...

Никогда я не бредил тобою,
Фотографии не целовал,
Не кричал, что ты стала судьбою
И любимою не называл...

Никогда нашим счастьем не хвастал
И тебя не держал что есть сил,
За тобою как хвостик не шастал
И любви неземной не просил...

Никогда и ни в чём я не клялся
И тебя, как никто, не любил,
Только верностью в ЗАГСе поклялся,
Зато свадьбину дату забыл...

Никогда слёз не лил у порога,
В дни разлук диким волком не выл,
Я тебя, мне даровану Богом !
Лишь земною любовью... любил...

12-13.03.2021 г.
Владимир Козачек
16.03.2021 г. 19:38


Рецензии