***

А  ДУША  ЧЕГО  ТО  ЖДЁТ... .
Регина   Петракова

Мне,   многого  -  не   надо,
Просить    или   желать,
Достаточно   и   взгляда,
Чтобы,    опять   -  летать!
Достаточно   и   слова,
Чтоб, верить,  или  ждать,
О  нём,  лишь  -  вспоминать!
Пусть,  он   так,  далеко,
Рукою  -  не    достать
Но,  всё   же,    нелегко,
Про  счастье  -  забывать!
Душа,  всё  просит,  просит,
И,  днём  и  ночью  ждёт,
А,  вдруг,  он  всё  забросит,
Возьмёт,   да   и   придёт!
Возможно,  было  б  проще,
Не  ждать  и  не  мечтать,
Но  станет  жизнь  короче,
Раз,  не  смогу  -  летать!

https://mvclip.ru/clip/mihail-shufutinskiy/a-dusha-eyo-zhdyot


Рецензии