Голубочком с руки кормила. экс

Экспромт на стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон

         «-»
Голубочком с руки кормила -
Он других в мой повадил сад,
Я его называла милым,
А он лгал много дней подряд.

Разъедает тоска-обида,
Студят мартовские ветра,
За любовь принимала, видно,
Тусклый отблеск её костра.


Рецензии
нравится,Наташа*хорошее)

Эндрю Фрист   27.03.2021 17:30     Заявить о нарушении
Рада, Эндрю) спасибо!

Полякова Наталья 50   29.03.2021 20:08   Заявить о нарушении