Теперь я поняла твое почти

Теперь я понимаю почему
Ты говоришь "почти" стихам мужчины,
Ведь ты - влечешь, и небо, небо ты,
И суть лишь в необъятности причины.

Единственное, что не так манит -
Что глубь души ты называешь бездной,
Ведь это означает что-то вниз,
А я хочу бездонности небесной.

Когда ты намекнула на удар,
Внезапное на землю упаденье -
И к шири неба твой блаженный взгляд -
Всю Бездну поняла я в то мгновенье!

Что ты - как бог, когда ты любишь всех,
Распластана бездонность надсознанья,
И так любить - вот это беспредел
И смысл твоего существованья!

И радостность, веселость, резвость, смех,
Как будто я тебя превечно слышу,
Как тайну  - скрыть тебя хочу от всех,
Неуловимо, ты восторгом - дышишь!


Рецензии
Стихи глубокие.Удачи Вам и всего самого доброго!

Олга Булавина   16.03.2021 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олга! Всего доброго!

Елизавета Судьина   17.03.2021 11:38   Заявить о нарушении