Бог простит тебя!

Успокойся! Бог простит тебя!
Ты молись всегда душой своей,
В Божьей помощи нуждаешься,
Бог услышит зов души твоей!

Бог является когда ты просишь,
Руку помощи свою тебе даёт,
Поднимает на руках своих,
И несёт куда он сам решит!

Господь Милостивый людям,
Мягким словом встретит нас,
Светом Божьим нас согреет,
Когда мы приходим в храм!

Бог невидим в любом месте,
Только мы не понимаем как?
Каждая минута с Богом рядом,
Нам откроет тайны бытия!

16.03.2021


Рецензии