Письмо последнее

Прости меня за почерк дорогая,
Волнуясь, на себя опять сержусь.
Не смог я дать тебе кусочек рая,
И больно оттого, что давит грусть.

Со мною трудно было, это знаю,
Судить поступки наши не берусь.
Тебе с ним будет лучше, не мешаю.
А я с собою просто разберусь.

Природа расцветает всегда в мае,
Твои слова все помню наизусть.
Тебе я был не парой, понимаю,
И скоро безвозвратно растворюсь.

А вам, прощаясь, от души желаю
Любовь сопровождает вечно пусть.
Забудьте обо мне, я уезжаю
И никогда обратно не вернусь.


Рецензии