Середина

Свет и тьма слились воедино,
И создали лишь тебя,
Дали полноценную середину,
Делая от души, любя,

Они не знали, что ты станешь хуже,
Что плохое останется с тобой,
Они надеялись на лучшее,
Но ты словно слепой,

Погряз во зле и в ненависти,
Ушёл насовсем туда,
Живя своими лишь ценностями,
Себя в плохое превратя,

И неугомонно тропою, ты идёшь,
Теряя лишь самого себя,
И только постоянно лжёшь,
Своею душою, не дорожа

На том и есть баланс,
Между светом и тьмой,
Зачем же разрушать каркас,
И быть словно антигерой,

Всё равно и так всё исчезнет,
И в силу исходного бытия,
Покуда не пришёл предвестник,
Спасите наконец-то себя,

Времени ничего от вас не нужно,
Оно существует, само по себе,
Так много вокруг контуженных,
Привыкшие жить в суете.


Рецензии