С любимыми не расставайтесь

Разлука,    право.   не   для   нас,
Её    жестокость   -   непомерна!
Но,   мы,   прощаясь  -  каждый   раз,
Считаем,   всё   -  закономерно!

А   жизнь   -  спешит,  и   продолжаясь,
Как  строчек,   стихотворных   рать,
И   нам,  с  разлуками   -   сражаясь,
Любимых   -  суждено   терять!

Но,   только   данность,   не   сумеет,
С   такою   правдой   -  примерить!
Любовь   не   гаснет,  только  тлеет,
Нас   обрекая   -   век   любить!

Нельзя,   с  любимыми   расстаться,
Мы   кровью   -   прорастаем   в   них,
И   коль,   приходится    прощаться,
Мы   будем   верить,  что   на   миг!

Ведь   жить   без   веры,  что   возможно,
Мы,    вновь,    увидимся  -   в  Раю,
Там,  где   обнять  их,  снова  можно,
Быть   вместе  -   вечно,  в   том   краю!


Рецензии