Ночью начинаешь начиняться

***

Ночью начинаешь начиняться
Разноцветной буквенной крупой,
Странными стихами изъясняться,
Стукаясь о стенки скорлупой.

Окольцован цепкими руками,
Радостью небесной оперён,
Отдаёшься счастью с потрохами,
Сонной тушкой прыгая в бульон.

12 марта 2021 г.


Рецензии