Ликуй и пой... ,, ,. , вниз есть в кн

Всю жизнь торопишься, бежишь,
Едва дыша от счастья
Бежишь, спешишь, бежишь, спешишь.
Всегда под чьей -то властью.

То вдруг поникнешь головой,
То споришь, лезешь в драку.
Не замечая за собой,
Как стал борзой собакой.

Стоишь, согнувшись у плиты,
Бывают руки в тесте,
Бежишь и вдруг увидишь ты,
Что это бег на месте.

И кто - то свыше всё решил
И ты не в силах спорить.
Ликуй и пой, борись за жизнь
И в жизни будь напорист!


Рецензии