Как одинок я в этом мире

Как одинок я в этом мире,
Оставшись,без родных, душою стону...
От Бога пронесу я эту лиру,
И даже исповедь,Тебе Господь открою.
Поверь Всевышний,благ я не прошу....
Поверь Господь,во мне кощунства нет ,
Ты знаешь Боже,как же я грешу,
И оправдание, так жду в ответ...
Мой путь, ТОБОЮ предрешён я знаю,
Пытаться что-то изменить нелепо.
Летаю в облаках....летаю....
И верую в людей наверно слепо....


Рецензии