Весна котов

Любовь – это стрекоза на поплавке,
Схимница, что ценит охоту и гон…
Рвет сердце при первом рывке,
Лакает кровь и чтит кровавый Закон.

Потом, как кора березовая
Слюну и язык втянет в губы
Пока над городом заря розовая
Не заставила бы утро трубить в трубы.

Любовь – это биение кровавого пульса
До эпитета, до аллитерации!
Любовь – это когда все ресурсы
Уходят на женщин, а как для них не стараться…
(март_2021)


Рецензии