Моему котейке

Назвали Сэмом, но ты Сэмушкою был,
Никто не называл тебя иначе.
Но знай, хозяин твой тебя всегда любил,
Но не любила нас с тобой удача.

Мы были вместе до последних дней.
Когда ты заболел в долгах погрязли,
Как не хватает мне сейчас любви твоей.
Ветеринар сказал что было все напрасно.

Только сейчас,когда твой час пробил
Я очень ясно с опозданьем понимаю.
Это не мы тебе, а ты нам нужен был.
Тебя мне очень, очень не хватает.

Я знаю, где-то ты на радуге теперь,
Ты вечно сыт и сладко тебе спится.
Прощай "мой ласковый и нежный зверь"
И там с тобой моей души частица.

16.03.21


Рецензии