Он всегда и он повсюду

Он всегда и он повсюду,
Вездесущий Фигаро.
Предлагают выпить - буду!
Скушать мясо - да легко!

На природу с шашлыками
Он готов в момент любой.
А вот скинуться деньгами,
Тут он сразу стороной.

Кушать любит на халяву
И о дружбе говорить.
Прихвастнуть о бабах спьяну,
Всегда вовремя свалить.

Он всегда и он повсюду,
Вечно за твоей спиной.
Если ты ему откажешь сдуру,
Станешь сразу ты плохой.

И тогда без остановки,
При возможности любой,
Будет хаить тебя громко,
Не здороваться с тобой.

Всем расскажет про обиды
И что ты его должник.
Если вас при нем похвалят,
Тотчас перейдет на крик.

Он всегда и он повсюду,
Вездесущий Фигаро.
Если свяжешься с ним сдуру,
Отвязаться не легко...


Рецензии