***

  Здравствуй, милая, как ты живёшь?
Скоро снова наступит апрель
И весна, которую ждёшь,
Постучится в закрытую дверь.
 Ты решишь: "Ни с того, ни с сего
заглянуть захотели друзья"
И откроешь - а там никого,
Только ветер весенний и я,
Только ласточки на проводах
Для тебя свои песни поют
И уносят печали и страх
И душевный уют создают
И сплетается тонкая нить
Из моих поцелуев и слов
И так хочется радостно жить
И вдыхать серенады ветров.


Рецензии