От начала начал...

У детства лучистая искренность бога -
Святой отпечаток начала начал.               
Рождения жизни осилив дорогу,               
Он миру об этом впервые кричал…
На том языке, что придуман не нами,
Вибрацией звука - понятной для всех,
И плакал…  чистейшего сока слезами,
Не ведая мук и не зная про грех.

Он прибыл из светлой загадочной дали
Других измерений, сквозь лоно миров,
На радужке - чудных вселенных спирали
У чёрных тоннелей бездонных зрачков.
Он твердо решил, что останется с нами,
Доверчиво–милый, смешной карапуз,
И трогает эту реальность руками,
Её познавая на запах и вкус.


У детства лучистая искренность бога -
Святой отпечаток начала начал,               
Он помнит её… но, увы, лишь до срока,
Пока окончательно взрослым не стал…


Рецензии
Чудесно и ,к сожалению, очень правдиво.
Удач и вдохновнний!
С уважением,

Людмила Пайль   29.05.2021 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю) И Вам всех благ!

Андрей Пономарчук Гудвин   30.05.2021 20:24   Заявить о нарушении