Не откладывайте счастье...

Не откладывайте счастье на потом,
А дарите каждое мгновенье.
И оно тихонечко войдёт в ваш дом,
Получив  небес благословенье.

Не захлопывайте дверь в свою мечту,
Только Вера нас приводит к цели.
Даже,если уж совсем невмоготу,
Иль  заблУдитесь в судьбы тоннеле.

Ведь от бед всегда спасает  лишь любовь,
Без неё на свете жизни нету.
Будоражит чувственность и в жилах кровь,
И сердца приводит к тет-а-тету!

16.03.2021 Т.Лукина


Рецензии