Свои достижения

Благодари лишь Бога и родителей
Что ты земным стал жителем!
Но в этом нету ни какой твоей заслуги.
Тебе подарены и голова и руки.
И сколько б жизнь не продолжала длиться.
СВОЕЙ ЗАСЛУГИ следует добиться!


Рецензии