Голая зима

Голая зима объятия раскрыла
И меня из них внезапно отпустила.
Слишком откровенна и неинтересна, -
Стала ты распутной, а была невестой.
Ах, какая ж ты оказалась стерва:
Наигралась на моих оголенных нервах,
Раны все мои нагло ковыряла.
И зачем тебе только доверяют?
Сердце ледяное, и ни капли чувства.
Ты живёшь своим лишь холодом и буйством.
Наконец меня на волю отпустила!
А лгала так подло, что меня любила!

Как же ты была сперва прекрасна!
Белая фата, наряд атласный...
Как же ты с собой это натворила.
Для чего? Кому душу оголила?
А теперь ты лёд! Каменное сердце!
Никому с тобой больше не согреться!
Я прошу тебя:стань опять прекрасной,
Ни одна любовь не была напрасной,
Ни одна любовь не была ошибкой,
Ты не спрячешь боль ледяной улыбкой.
Не сотрешь тоску в новых ухажерах.
А любовь твоя яркая... В узорах.
А любовь твоя выльется слезами,
Ты поймёшь сама, что внутри не камень.
Красота твоя светом разольется,
Новая любовь скоро отзовётся!


Рецензии