Вот такая крем-брюля...

Настроенье не атас...
Но в трюме – красавица!
В арт-кафю пойду сейчас,
Пусть артисты пялятся.

Под шиншилловой мантой –
Боха из Италии,
Лиф из ткани золотой
С декольтой до талии.

Этот... смотрит на меня,
Знать, интиму хочется.
На носу блестит пенсня,
Усики топорщатся...

Я компот из манги пью.
Он чего-то мешкает.
Заказала фейхую,
Крем-брюлю с орешками...

Ивасей он дожевал,
Съел суфлю с картофелем.
Я грудей своих овал
Повернула профилем...

Отхлебнувши кофею,
Села на колени я...
Уронил пенсню свою
Он от удивления.

Аж на стуле подлетел,
Стол свалил, заразина!
У меня по всей манте
Крем-брюля размазана...

У него на галифях
Консомя куриная...
Не расскажешь в двух словах,
Вирша слишком длинная.
- - -

* Лингвистический конкурс "Несклонялинг"
http://stihi.ru/2021/03/12/5758
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
Улыбнула, Наташа, на всю катушку-покатушку!)) Спасибо!
Строчка "Заказала фейхую" - сразила наповал...

Удачи и весенних улыбок!

С Днём рождения! Всех благ!

Марина Быстрова-Докс   23.03.2021 13:57     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо за позитивный отзыв и поздравления! )))
С улыбкой и добрыми пожеланиями – Наташа.

Бабка Ёшка   23.03.2021 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.