Сонет 69а Хохлам привычно бунтовать

         Сонет 69а
Хохлам привычно бунтовать.
Быть русским в Киеве опасно.
Настало время "когти рвать",
Чтоб не пропасть в Укре напрасно.

Не надо истину скрывать,
Ведь с бандерлогами все ясно.
Пора вам, наконец, понять,
Что Власть н а е б ы в а е т классно:

Что возвернется завтра Крым,
Что сало будет по три гривны,
Что все реформы эффективны,

Что все проблемы разрешим
Майданом внеочередным,
Который будет позитивным!
          16.02.21г.


Рецензии