Два времени

"Уже - не снег", - Весны слова;
"Еще - не снег", - сказала Осень.
Слегка кружится голова
От птичьих крыл, что свет приносят.
Два времени - пернатый шум
В изломах года неуёмных;
И ускоряется маршрут
И круговертит нас, бездомных.


Художник Игорь Грабарь.


Рецензии