Andrew

*
Чем сам становишься старей,
тем больше хочется прославить
такое имя, как Андрей.
Его бы просто в рамку вставить;

и на него молиться Вам,
чтоб сердце ночью не усохло.
Он любит всех прекрасных дам.
Без них душа Андрея б сдохла;

и воспарила б к небесам
совсем пустой.
Советской сеткой.
Обычный парень и простой,
он красоты, ужасно, редкой.

Его так кудри хороши.
И пальцы также безупречны,
Богат как царь. Ему гроши
нужны как в бане русской свечки.

Но он о Вас теперь скучал.
Слагал с любовью эти строки.
Андрей вчера любить начал,
и кончить жизнь готов в пороке...
*


Рецензии