Я стремительно лечу в бездну

Я стремительно лечу в бездну
От обиды вот вот тресну
Говорю не то, что думаю - честно
И пишу не вам - им

А им, пожалуй всем известно
Моя душа не интересна
И под анестезией местной
Моя душа спит

Наверно все же я бездарен,
Хочу понравиться - едва ли
Так от чего тогда не с вами
Считаю я дни

И надо бы писать бросить
Но сердце почему просит
Чтобы любовь мою в осень
Запомнила ты

И в память заперла чистой
Однажды чтоб быстро
Могла достать выстрелом
Тихо сказать... жди

И все бы ничего, парень
Но только отдает гарью
Сожженная твоей дланью
Мечта счастливым быть


Рецензии