наполненные ветрами паруса

наполненные ветрами паруса
02:17
Публикация номер 7762

нас не касается полный штиль;
казалось бы - отдыхай;
сдавай страх и могущество в утиль,
и веерами дамочкам махай.

галантно - будто ты и граф, и князь, -
раскланяйся с пиратами попутно;
моря кровавые - а это грязь -
затратные морские мили - в путь - но

якоря не зря чужды огню - огня
достаточно точно и уютно,
в бою; а ветер в паруса -
и режь струю.

            07 сентября 2020 года примерно 02:25

***


Рецензии