Я думала...

Я думала , что  , наконец минует
Меня судьбы преследующий рок , -
Даст отдохнуть , и радости чуток
Покоя , счастья к старости дарует.

Как это страшно - снова в никуда!
Опять сплошная замкнутого круга ...
Вспорхнула , возродилась , ожила...
А встретились , чтоб потерять друг друга..

У нас с тобой уже не будет завтра ,
А то , что было - это все вчера...
Как нерв была натянута струна
И вдруг оборвалась. И не моя вина.

30.01.2012 г.


Рецензии