Всех прощать и не роптать

                Сколько же их было
                Радостей земных?
                Но их всех забыли
                Мы в грехах своих.

                Ноем мы всё время,
                Бога мы не чтим.
                Заповеди,словно бремя,
                Всё других виним.

                Надо б оглядеться
                И проснуться вдруг.
                И в себя всмотреться,
                Победив испуг.

                Жизнь сверяя тоько с Богом,
                Не с соседом за углом.
                Оглянуться и подумать:
                "Для чего и как живём".

                Быть людьми,ну,хоть немного,
                Не вопить и не стонать.
                Хоть бы мысленно молиться Богу,
                Всех прощать и не роптать.

                20.05.2020.


Рецензии