Мне в жизни хватает хардкора...

Мне в жизни хватает хардкора
Кто захочет - сможет понять
Похулиганить мне хватит задора
Да не буду - жалко мне мать

Надоело играть в игрульки
Но новых пока не купил
Мне вновь показал кто-то дулю
Но давно его я простил

Он - смешной, нелепый, лукавый
Вы поняли, о ком идёт речь
Теперь надо быть аккуратней
И всё же честь сберечь

15 марта 2021 г.


Рецензии