Я еще был жив

Я думал затихли все звуки Вселенной,
Когда горела пламенем моя планета...
Когда грохотали залпы и все было тленно,
И все было бренно, когда наступил конец света...

Черный дым,повсюду черный дым,пламя огня,
Съедало все на своем пути...
Я еще был жив,но как будто не было меня...
Я еще не знал,что ждет меня впереди.

Агония,стоны,крики,черные силы взяли верх,
Может быть просто страшный сон?
Думал я, на моей крыше белый стерх,
Еще не был сожжен...

Он лишь пытался взлететь,
Но крылья были оппалены...
Я пытался обмануть смерть,
Ища среди пепла частицы своей вины.

Я,как и мой белый стерх,
Хотел взлететь и покинуть пожарище...
Я видел другую планету вдалеке, мой замедлился бег,
Я что-то кричал своим товарищам,

Уже не чувствуя ног под собой...
Поток неведомой силы подхватив,закрутил меня,
Меня затягивало в какой-то вихрь с головой...
Так я попал на планету Земля...

Меня выбросило на пляж с белым песком...
Я слушал шум прибрежной волны...
Мой белый стерх,оппаленный огнем,
Лечил свои раны морской водой,мы были спасены,спасены...


Рецензии