17 марта 7529 Новолетье!

В день Равноденствия весной –
Начнется век Расеи Золотой!
С Масленой, Новолетьем поздравляю!
Успехов, здравия желаю!
Да сбудутся все наши мечты,
Расея возрождается с этой Весны!
17 марта 7529 Новолетье!
Слава Богу РА - УРА!


Рецензии