Предложение

- Быть может, да?
- Нет! Все же нет!
- Но это бред?!
- А вот и нет!
  Вот мой ответ:
  Нет, нет и нет!!!
- Зачем же "нет",
  Ведь лучше "да"?
  И схлынет вешняя вода,,
  И обнажатся берега,
  Уйдут обиды навсегда,
  А в сердце мир и тишина.
  Скажи мне "Да"?
- Быть может,"да",
  Но вот когда?
- Неважно, главное, что "да"!
  Я буду ждать тебя года.
  В пургу, метель и холода
  Ты знай, что ждет тебя всегда
  Любовь моя в ночи костром.
  Надежный, крепкий, теплый дом
  Хранит надежду день за днем
  Что станешь ты хозяйкой в нем!
- А сколько комнат в доме том?
- Почти дворец
- Согласна!!! Даже под венец...
 
 

 


Рецензии