Выключайте тьму

Приходя, выключайте тьму,
Что к вам в сердце однажды вселилась!
А не то вас опять не поймут,
Как бы оное сильно не билось.
Пусть она заползает змеёй
В тот момент когда дверца открыта,
Вы ремнями скрутите её
И, как карта, она будет бита!
Свет включайте, который внутри,
Даже если там слабый фонарик,
Пусть  он денно и нощно горит-
Страхи все пропадут и кошмары,
Недомолвки, печали уйдут...
Свет - вот Главная в нас единица,
Тьма и мрак час свой видимо ждут,
Но их лучше скормить будет птицам!


Рецензии