Кай и Королева

Королева шагает в хрустальном дворце.
Тень улыбки на белом, как мрамор лице.
И касаются бледные руки плечей.
-Милый мальчик, отныне ты будешь ничей...

Голос нежный под кожей, как вкрачивый змей.
Проникает все глубже, по сердцу острей.
Ранит словно кинжал, и проходит насквозь,
-Ты мой самый желанный и преданный гость.

Взгляд пронзает иглой, холод всюду с тобой.
Королева убьет ледяной красотой.
-Из осколков мне "Вечность", мой друг, собери.
-Я прошу, - шепчет Кай- расколдуй! Разорви!

Я устал бесконечно играть в безразличие! ..
Он целует её, позабыв все приличия.
-Ненавижу за то, что так сильно люблю...
-Твоё сердце навеки с собой заберу.

Дрогнул голос, упала стена изо льда.
- Милый Кай... Будь моим. И я буду Твоя.
И спелись две души, что отвергли весь свет,
И в объятьях любви повстречали рассвет...


Рецензии