Песнопения

Ты слышишь пенье высших сфер?!
Оно звучит всегда, поверь.
Я слушаю его, мой друг.
И льётся песнопений звук.

В тех песнях славится Творец,
Господь - Небесный наш Отец,
Создавший землю и людей
И любящий нас, как детей.

Любви Господней дивный свет
Нам освещает путь. В ответ
Сумей почувствовать, понять
И Божию любовь снискать.


Рецензии
Я тоже люблю церковные песнопения. С теплом

Ольга Васильева 14   16.03.2021 20:38     Заявить о нарушении