Миле Арской! На Мне в душу женщина запала

МИЛОЧКА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ

ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!! -

"МНЕ В ДУШУ ЖЕНЩИНА ЗАПАЛА."

ЭТО ПРАВДА НАШЕЙ СКОТСКОЙ ЖИЗНИ!!!

Я СРАЗУ ПОНЯЛА И НЕ УСОМНИЛАСЬ,

ЧТО ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!

"Её я повстречала на вокзале,
Там дом её,народ так говорит.
Не прогоняли,что-то подавали.
Опрятна,не бомжовый вид.

.............................

Потом пошла по залу, по рядам
И голосом, как диктор, призывала -
Не верить прихвостням всем, господам.
Как проповедь об этом прочитала,

Что совести и чести у них нет.
"Любите Родину!",- всех умоляла...
И кто-то протянул ей свой букет,
Вот так всем в душу женщина запала!

06.03.2015.

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

А У БЕЗДОМНЫХ - ВЫХОДА НЕ ВИДНО!!!

ТЫ СТИХ ПИСАЛА В 2015 ГОДУ,

НО ТЕМА ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНАЯ

И НАША ЖИЗНЬ - РЕАЛЬНАЯ!!!

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!

"ЛЮБИТЕ РОДИНУ!" - КРИЧИМ ВСЕГДА!!!

НО КТО ЖЕ СКАЖЕТ -

ГДЕ ТЕПЕРЬ ОНА???

СССР - НАША РОДИНА БЫЛА!!!

ЕЁ УБИЛИ РОСЧЕРКОМ ПЕРА!!!

ПОТОМ НА ЧАСТИ РАЗОРВАЛИ

И РАСТОПТАЛИ, ОПЛЕВАЛИ...

ОСТАВИЛИ НАС БЕЗ УГЛА, БЕЗ ДВОРА

И В КАРМАНЕ НИ РУБЛЯ!!!

КАКУЮ РОДИНУ ЛЮБИТЬ???

ГДЕ "ГОСПОДА" И "УПЫРИ",

КОТОРЫЕ ВСЕХ УБИВАЮТ БЕЗ ВОЙНЫ!!!

ИЗВИНИ!!!

ЗАХЛЁСТЫВАЮТ ЭМОЦИИ!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   16.03.2021 19:07   


Рецензии
Замечательный разбор произведения! Респект!
С теплом и уважением!!!

Сергей Суворинов   17.03.2021 10:50     Заявить о нарушении
СЕРЁЖА,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ

И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!!!

НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   17.03.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.